Promotion
LIVRE - Cuisiner avec les Huiles Essentielles

17,50 €

16,63 €

*FIN DE STOCK*


Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, vous propose de faire entrer les huiles essentielles et les eaux florales en cuisine

Quantité:

En stock

Auteur : Valérie Cupillard

Editeur : La Plage

Date de parution : 5 mars 2015

Langue : Français

Relié : 192 pages

Photos & illustrations couleur - 13,9 x 1,2 x 21 cm

 

Présentation de l'éditeur :

Une grosse introduction sur la fabrication et l'utilisation des huiles essentielles alimentaires, les précautions à prendre, les qualités à exiger... Les auteurs présentent 22 huiles essentielles (basilic, menthe, bergamote, Ylang-ylang...), une douzaine d'eaux florales (fleur d'oranger, camomille, romarin, genevrier...) et expliquent leurs bienfaits et leur mode d'utilisation en cuisine. Ils proposent pour chacune d'elle des recettes légères et innovantes qui mettent l'huile essentielle ou l'eau florale en valeur et ajoutent au plaisir de la découverte olfactive. Au total près de 200 recettes.


Biographie de l'auteur :

Concilier alimentation saine et plaisir des sens est depuis toujours le credo de Valérie Cupillard. Créatrice culinaire, elle est l'auteur de nombreux livres dont certains sont traduits en plusieurs langues et primés aux Gourmand World Cookbook Awards.
Elle partage avec enthousiasme sa passion pour la cuisine bio en élaborant des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes. 

Chef de file d'un nouvel art culinaire qui préserve à la fois notre planète et notre santé, Valérie Cupillard intervient régulièrement en France et à l'étranger en qualité de consultante.

Valérie Cupillard cuisine les produits de l’agriculture biologique depuis déjà 20 ans et accompagne ses lecteurs à travers son blog à succès www.biogourmand.info

En cours de chargement...