Arnaud mène son projet avec vision et cohérence :
• 10 ha déjà plantés avec des plantes à parfum, aromatiques et médicinales entre 2020 et 2022 (avec un objectif de 15 ha d’ici 2026).
• Des zones de cueillettes sauvages certifiées Bio : thym à thuyanol et lavande aspic sur plus de 25 ha
• 30 ha supplémentaires prêts à accueillir de nouvelles cultures aromatiques
Depuis 2019, l’ensemble du domaine est certifié agriculture biologique, et l’autonomie énergétique est assurée par une centrale photovoltaïque de 100 kW.
Inaugurée en 2024, la distillerie de 2000 litres vient compléter le travail de distillation confié depuis 2021 à Éric Darley, spécialiste reconnu, qui accompagne aujourd’hui Arnaud pour ses premières distillations. Cette distillerie a été construite pour répondre aux besoins collectifs du GIE (Groupement d'Intérêt Economique). La transmission et la solidarité sont au cœur de ce collectif.