

Les Bourgeons de Cassis bio sont un concentré d’actifs de la plante et d’énergie du printemps.
Tempérament(s) dominant(s) : Bilieux, Nerveux.
Complément alimentaire.
Ribes Nigrum
FICHE D'IDENTITÉ
Nom commun : Cassis
Nom botanique : Ribes Nigrum
Famille botanique : Grossulariacées
Parties de la plante : Bourgeons frais
Origine de la plante : Auvergne (France)
Procédé d'obtention : Macération dans de l’alcool bio, du glycérol bio et de l’eau
Tempéraments : Lymphatique ++, Sanguin ++, Bilieux +++, Nerveux +++
QUALITÉ
Certification : Biologique, contrôlé et certifié par Ecocert France
Odeur : Cassis, légèrement alcoolisée
Apparence : Liquide très légèrement trouble
Couleur : Marron doré
COMPOSITION
Ingrédients : Eau, alcool* (32% vol), humectant : glycérol*, bourgeons de Cassis* (Ribes Nigrum)
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
CONDITIONNEMENT
Bouteille verre bleu de 50ml – Capsule compte-gouttes inviolable.
Fiche technique
Références spécifiques
PAR VOIE ORALE
Usage : Complément alimentaire.
Dosage pour un adulte :
À consommer dilué dans de l'eau avant les repas, par période de 6 à 8 semaines.
À conserver à température ambiante.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants. Réservé à l'adulte.
Déconseillé chez les femmes enceintes ou allaitantes.
Ne pas utiliser en cas d'insuffisance cardiaque ou rénale œdémateuse. Déconseillé en cas d'hypertension.
CONDITIONS DE CONSERVATION
A conserver à température ambiante.
Se référer à la DLU (date limite d'utilisation) sur le flacon.
CONSIGNES DE TRI DES EMBALLAGES
Retrouvez toutes les consignes de tri des emballages ici.
INFOS PRATIQUES
Pour toute information sur le produit, demander conseil à un médecin/personnel de santé ou en magasin bio.
CASSIS
Très bon produit