- Nouveau

Les Bourgeons de Vigne vierge bio sont un concentré d’actifs de la plante et d’énergie du printemps.
Tempérament(s) dominant(s) : Nerveux et Bilieux.
Complément alimentaire.
Parthenocissus tricuspidata
FICHE D'IDENTITÉ
Nom commun : Vigne vierge
Nom botanique : Parthenocissus tricuspidata
Famille botanique : Vitaceae
Partie de la plante : Bourgeons de jeunes pousses
Origine de la plante : France
Procédé d'obtention : Macération dans de l’alcool bio, de la glycérine bio et de l’eau, selon la méthode du Dr Pol Henry
Tempéraments : Nerveux +++ Bilieux +
QUALITÉ
Certification : Biologique, contrôlé et certifié par Ecocert France
Odeur : Caractéristique, légèrement alcoolisée
Apparence : Liquide limpide pouvant présenter de fines particules
Couleur : Jaune à marron
COMPOSITION
Ingrédients : Bourgeons de feuilles de Frêne bio, glycérol bio, alcool bio (32% VOL), eau
CONDITIONNEMENT
Bouteille verre bleu de 50ml – Capsule compte-gouttes inviolable.
Fiche technique