Amande douce bio Prunus amygdalus dulcis
8,30 €


COSMÉTIQUE


Apaisante et adoucissante


 


Huile de beauté


Usage externe uniquement


 



Quantité:

En stock

Réf. 4041
Catégories Huiles végétales

Nom commun :

   Amande douce

Nom botanique :

   Prunus amygdalus dulcis

Famille :

   Rosacées

Origine :

   (selon la récolte)

Partie utilisée :

   Amande

Mode d’obtention :

   Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique

Mode de culture : 

   Biologique (contrôlé et certifié par Ecocert Greenlife F32600)

Qualité :

   100% d’origine naturelle et biologique

Présentation :

   Flacon verre bleu recyclable 50 ml – Pompe


En cours de chargement...